До новой субботы
А кто, и какие – слова – уловил…
Оттуда ж мне знать: кто и что – ищет в жизни…
Но мне интересна: та Жизнь – что без тризны.
И если кому-то – поможет – хоть что-то, –
конечно же – рад! Используйте это.
А я – исчезаю, другая – работа.
Вернусь – когда в ней – настанет «суббота».
(В приложение к – «Упреждая вопросы»)
Свидетельство о публикации №124051504219
ЛИШЬ БЫ ЗВУЧАЛА СЕРДЦЕМ НОТА...
Не забывай тех, кто тебя ждет)))
Письмена Небесные 10.06.2024 15:30 Заявить о нарушении