Моя гитара
Прими душой предложенный мотив,
Пусть он нескладный и не самый лучший,
Но от души и, как всегда, правдив.
Моя гитара много повидала,
Не раз меня спасала от тоски,
Она ждала, надеялась, мечтала...
А время серебрило мне виски.
Но, не стареем с нею мы с годами,
Нам ещё столько нужно рассказать,
Успеть на встречу с лучшими с друзьями
И новых песен тексты написать.
Я благодарен ей, своей подруге,
По жизни вместе с нею мы идём,
Года летят, всё чаще на досуге
Мы песни времени ушедшего поём.
Свидетельство о публикации №124051504218