Благодарю

Как можно не сказать Благодарю,
Встав по утру,
открыв окно,
Увидев солнце.

Благодарю за то,
что я живу,
За то что я дышу,
За то что я люблю.

А я люблю так много
Люблю родных своих,
Люблю друзей,
Люблю деревья
и цветы и травы.
Люблю морскую глубину,
И неба синего бескрайность.
Люблю до слез рассветы и закаты.
Люблю лесов святую тишь.
И птиц звенящие и звонкие такие песни.

Люблю я жизнь.
И за нее благодарю.
Благодарю за жизнь,
Которой я живу.
Пусть не всегда все
у меня по жизни гладко

Да ошибаюсь ,падаю, реву,
Коленки разбиваю часто.
Но это жизнь моя
и я ее пройду,
В ней не смотря на боль,
Так много выпадает счастья!


Рецензии