Бытовые нюансы основ поэтического процесса

8888  --  оjо  --  8888



Кузьма Кондратьич был в душе патриций -
что усложняло в социуме жизнь.
А вечер, некрасивый, как мокрица,
всё полз и полз, считая этажи.

Кузьма Кондратьич, будучи в процессе
осмысливанья тонкостей пера,
решил звонить знакомой поэтессе,
с кем проводил и раньше вечера.

Но мысль пришла, чтоб тут же удалиться -
рассеянность поэтам не нова.
А вечер продолжал ползти мокрицей -
чуток посимпатичней. Так, едва...


Рецензии