Ики от клубники
Плохо Вероники
И румяный даже пень
От такой клубники.
Ведь сезон её сейчас,
Спеют все клубники,
Семенами на Парнас
Словно солнца лики.
Но объелась я уже
Этой вот клубники,
Стихотворной всей стране
Надоели ики.
Мне клубники пол ведра
Намешали фрики.
Урожайная пора
и сезон на пике.
Свидетельство о публикации №124051504184