И Что с Того, Что - Суррогатные!
Выпустите Суесловья пар ,
ВЫносить ребёнка - это Подвиг
И Спасенье для Бездетных Пар !
Дух Науки - не убить Невеждам ,
Свет открытий - не остановить !
Если сам Господь даёт Надежду ,
Кто же смеет это Запретить.
Свидетельство о публикации №124051504174