Прицел с наводкою в десятку
Сияньем северным расплавив краски.
И горизонт ночи - кометы хвост -
Срывает дня прошедшего все маски.
Сметая всё вокруг, несёт война -
Глухие отголоски беспорядков.
Не внемлет и не дремлет сатана.
Прицел его с наводкою в десятку.
О людях позабыл, наверно, Бог.
Они не люди - все теперь солдаты.
А век ошеломителен и строг,
Субстрат, заполонивший от приматов.
Как дальше жить - покажет новый день.
Солдаты у страны своей на страже.
А сердце - незакрытая мишень.
Все ждут от Бога новых репортажей.
Свидетельство о публикации №124051504169