Мы помним и любим тебя!

    Прости нас, родная Зинаида!
    Тебя нам, на век не забыть!
    В тебе, не осталась обида?!
    Без тебя тяжко жить и быть!

    Мы помним, скорбим и любим!
    Твой, светлый образ храним!
    Себя жалеем, спорим, губим!
    Наш век - не долог и раним!

    Тебя конечно мы все любили!
    Кто-то сильно или не очень!
    Тихо лежи, в пустой могиле!
    На веки закрыла - свои очи!

    Прощение твоё - все просим!
    Ошибок много жизни на пути!
    В нашем сердце, Зима-Осень!
    Любви Весна и Лето впереди!

    Дочь твоя - как свеча тает!
    В Жизни и Любви - не везёт!
    О встрече Принца - мечтает!
    Пусть дочке, потом повезёт!

    Нужно жить, верно для себя!
    Все препятствия преодолела!
    Ждёт её такая ноша и стезя!
    Сердца бой, душа не болела!

    Живем в сумерки ночи, тень!
    Кредит денег, близок конец!
    Ждём когда - наступит день!
    Растопит лёд, наших сердец!

    Нас к себе ты - не забирай!
    Есть у нас, в жизни - дела!
    Надеемся - мы встретим Рай!
    Встреча миг, ты нас ждала?!
    


Рецензии