Облака в два слоя
Холод с ветром в ряд.
Покорил без боя
Твой глубокий взгляд!
Твои чувства-сети,
В наших душ воде -
Неизменно эти,
Бесконечно те!
Дождь, в крупу замерзший,
Превратился в звук.
Наслаждаюсь кожей
Твоих тёплых рук!
Прикажу прилежно
Сердцу: "Не сбои!" -
Лишь коснутся нежно
Моих губ твои!
Свидетельство о публикации №124051504127
Громко не плещи!
У соседки, птичка,
Корм себе ищи...
Ванесса Полякова 15.05.2024 14:56 Заявить о нарушении