пробел

ПРОБЕЛ
==============
Пробел,
Ещё,...пробел, и,-
-"многоточие",...
...
Не "слов, поток",
"Гнятущее",-
-молчание,...убей но,
Говори!...
...
Оставь мне,-
-"гордость,...помириться",
По щекам меня,-
-хлещи,...всё вынесу,...
...
Я, виноват,,-
-перед тобой,
Пред Богом,-
-виноват!...
...
Люблю тебя,...
...
И ты меня,-
-люби, люби,...люби,...
===============


Рецензии