Белая ночь. 2072
Нам предлагается свет, столь приятный.
Что даже ночью остался на небе,
В предположительных, точных значениях.
Это понятно, когда всё, так видно.
Вид, столь хорош, природы великой.
Во всём основании благополучном,
Возможно же счастье в данном присутствии.
Это всё так - по прежнему солнце,
В дивном участии, всем признаётся.
Что радо такому, случаю важному,
Из всех интересов, выбрав лишь главное.
И надо признаться - всё получилось,
В действии правил законов Всевышних.
Белая ночь об этом расскажет,
Сны показав свои самые яркие.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051504117