Хореографическая студия Levita Заказ

15.05.2024

Есть у нас одно чудесное местечко:
Хореографическая студия "Левита".
Там девчонки, искренне и честно,
Помогают в форме быть и быть красивой.
 
Нам, кому уже чуть-чуть за тридцать,
Или тем, кому ещё нет тридцати,
Помогаю тренеры раскрыться
И тела наши в порядок привести.

Тут балет, а тут у нас растяжка,
Там пилатес, а ещё бывает мастер-класс.
Иногда пускай бывает тяжко!
Но все девушки поддерживают нас.

Наши мастера нам помогают стать прекрасней,
Занимаясь с нами, силы не жалея.
Нашим милым девушкам желаем счастья!
Вместе с вами жизнь веселее!


Рецензии