Бог нам прибежище, сила

Бог нам Прибежище и сила,
скорый помощник в бедах.
(Псал.45:2).

Бог нам прибежище, сила,
В бедах помощник скорый.
Воля Твоя утвердила
Все горы, и землю, и море.

Жилище Божье святое
Омоют речные потоки.
Град Божий Господь устроит
В Свои времена и сроки.

И если раздвинутся царства,
И восшумят народы,
Господь средь беды иль коварства
Защитник наш в роды и роды.

Остановитесь! Познайте
Все на земле человеки:
Я - Бог ваш, и буду, - внимайте,
Превознесён Я навеки!


Рецензии