Солнце по ночам

Печальная печаль и Киви.
Lav me, Lav me, Lav me, Lav me.
Тень и листва. И Нева.
И главное, главное, ладное.

Слепые глаза умерли.
Ничего не видеть. Умирать.
Шеренги разрастаются юмором.
Яблоко Бога Ра.

Солнце по ночам иногда встаёт.
Поэт поёт. Художник пишет.
В изумлении святой народ.
Хлобысь, и Охлобыстину нальёт.

Но всех изумительный Гриша.
И Света, и Вика... Их две.
Но мы им не скажем! Ниша
Занята. Привет!

ЦСКА не команда, хоть
Я болею за Спартак, Зенит
И Локомотив. Почему-то...
Я не смотрю футбол!

Я в него играй! И Даша наша,
Нет её тоже краше
(Все ведь девчонки красивые!)
Движется, умирает внутрь сливы.

И ящерица, и страшные тараканы,
Но слива, она <...>,
Она где-то под полюсом ивы
И нивы, "Нивы" и жнивы...


Рецензии