Тревожно, когда не пишется
И апатия дудочкой спешит вновь усыпить,
Когда буквы ментальные будто прилипли,
Не готовые сияние своё проявить.
Тревожно, когда отчего-то не пишется,
И пасть пустоты готова вновь поглотить,
Сияет лист тетрадный белым излишеством,
Молящий себя пером приручить.
Тревожно смешаны образы будущих строк,
В их скачущем танце позабыта гармония,
Но выстроит разум неугомонный мирок,
Родится миниатюрная симфония.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051504066