Белая ночь. 2071

Как то по-прежнему, всё столь обширно,
В действиях правил, Мира великого.
Здесь представляется всё необычным,
Когда есть в ночи, свет столь, привычный.
Он как волшебное дивное счастье,
Окутал пространства, в цвета подходящии.
И много успев приукрасив в природе,
Света хватило с остатком хорошим.

Это всё так, в таком поведении.
Белые ночи покажутся вечными.
Длинный сеанц светлого края,
Нам предлагает запомнить их даты.
И соблюсти баланс всех достоинств,
В виде прекрасном, под сказочным солнцем.
Понять, всю действительность предположений,
Из массы веществ частиц безконечных.

Что создают ореол из сияния,
В чутких вопросах, области знаний.
Где на повестке великих свершений,
Чудо творится на нашей планете.
Что даже так, в таком варианте,
Все достижения, светлыми станут.
Что б осветиться в ночном даже своде,
В море огня, прямо под солнцем.

                15.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии