Плодовитый куст

Мы хотим чего-то сделать в этом мире.
Мы все в душе своей носим большие гири.
Что нам нужно сделать для успеха.
Чтоб очутиться в жизни светлой.

Гороскоп что Овен, Телец иль Водолей.
Овен весь горит в пылающем огне.
Телец все думу думает, на то он и Телец.
Водолеи простые гении, живут не напрягаясь, в мечтах своих они же тают.

Время нам дает Господь не зря, хочу я вам сказать...
Любите Бога вы и Богомать, Святых людей.
У всех свой крест и звездный путь.
Несем мы Богу плодовитый куст.


Рецензии