Каждый миг

Заходя в весенний сад ,
Вижу в небе две звезды.
Этой ночью  был звездопад,
А  остались  лишь я и ты.

Где-то, на горизонте
Мы в рассвет зазвучали.
Может шаг и неверный,
Мы друг другу прощали.

И из каждого сердца
Наша песня играет.
Мы встречаем рассветы,
Как же этого мало !

Мир дыханием жизни
В этот миг переполнен.
Быть счастливым и пьяным,
Светлым чувством наполнен!

От земли и до неба
Мы с тобой неразлучны
Каждый миг он как первый ,
Каждый миг самый лучший !


Рецензии