Вкусен воздух в лагере Связист

Свои макушки в небо тянут сосны,
По склонам соблюдая вертикаль,
Стремленья жить победоносны,
Куда ни глянь всю захватили даль.

Своим умением цепляться всюду
Вы возбуждаете фантазии порой,
Пример преподнося упорства люду,
В скале корнями держится герой.

В песке сухом условия шикарны,
Не столь к победе путь тернист,
Сосна к сосне стройны и гарны,
Вкусен воздух в лагере Связист.

Бассейн, спортзал в любое время
И на открытом воздухе площадки,
Чтоб укреплялось молодое племя,
С питанием вкусным всё в порядке.

На озере Петровском милый пляж,
А для души: тишь всюду и краса,
И сниться будет сказочный мираж,
Как сосны смело рвутся в небеса!


Рецензии