Может быть через тысячу лет

Может быть через тысячу лет,
мы обратно вернёмся сюда,
и на Свет белый будем смотреть,
и на то как плывут облака.

Похоронные марши пройдут,
и забудутся дни лихолетий,
с новой силой цветы зацветут,
на задворках грядущих столетий.

Зацветёт как и раньше сирень,
на Большой и на Малой Ордынке,
как в той жизни, ты, встретишь Лорен,
только может уже на Неглинке.

Обновят поколения ген,
твоей личности, этноса, расы,
вновь увидишь сюиту Кармен,
и как в джунглях живут папуасы.

2024-05-15


Рецензии