Дзен и истина

Дзен и истина. И ничего здесь нет.
Mary и Christmas! Ветер и новое.
Происходит цветмет. Рассвет.
Всё происходит снова и снова.

Дзен, и печаль, и 0.
Дзен, и печаль, и 0.
Господь и боль. Боль.
Юдоль, земная Юдоль.


Рецензии