Борьба

Одна,
Вторая,
И вот она,
Большая.

Все те проблемы,
Очередностью идут.

А иногда и вместе,
Нападают.

И в общем,
Думаешь,
Отбиться от,
Большой.

Мечтаешь,

Как мне будет,
Легче.

Воспоминание,
Есть,
Как было до нее.

И вот отбился,
Наконец то.

Но одного,
Я не пойму.

Дак, почему же?
Легче мне не стало.
Почему?


Рецензии