Смерть смеялась. облизнулась
Шустрым взглядом повела,
Так счастлива,так довольна
Не кончается война...
Взмах косой и столько сотен
Для нее ушло в карман,
Эти души были сладки
Был простой для них обман.
Так политики старались
Брат на брата натравить,
Смерть теперь -жатву сбирает
А живым теперь-как жить????
Свидетельство о публикации №124051503972