Страдание печалит и листва...
Страдание навеки знает лето.
Страдание ушло. И всё едва.
Хоть всё в необъяснимейшем кювете.
Сознание <...> сломано. Дюшес
Пролился из башки
На вантуз и ватман. Много поэтесс
Сошли с подножки поезда <...>.
И мука, боль, и хилая Нева
Истошно прокричали: "Мука!"
Но всем того-то пофиг. У всех семья
И свои проблемы.
Свидетельство о публикации №124051503958