Мелодия любви

И звуком нежным, осторожным
плывет мелодия любви,
она едва слышна, возможно,
как чувства первые твои.

Она еще звучит несмело,
сбиваясь с танго на романс,
смущаясь, робко, неумело
желанья пробуждая в нас...

Потоки страсти извергая,
вдруг неожиданно замрет...
И в высь небесную взмывая,
вновь встрепенется, оживет...


Рецензии