Луч

Говорят, что не имеет выход лабиринт судьбы.
И собакой одинокой Сердце скомкалось в калачик.
Отстучало, изболелось и устало от борьбы
За местечко здесь…под солнцем. Нет, оно уже не плачет,
Ждёт отметки нулевой
И в забвении покой.

Солнцу каждый день привычно тихо над Землёю плыть.
И по окнам жёлтым глазом луч его украдкой шарит.
Поутру все спят…однако, и  пора уже будить.
Непорядок, что тоскует Сердце нежное без пары.
Ишь, собралось умирать…
А ему ещё стучать.

И рука Любви и Лета снова Сердце завела.
Просто каждому сердечку очень хочется тепла.


Рецензии