А на ВЛЭКе есть мои друзья

1982год,
разрыв акрамиально ключичного соединения
на лыжах при охоте на полярных куропаток
Два месяца не летал...

Загораю с марта по апрель,
Я детей итарсии учу...
С сломанной ключицей,мне поверь,
Через месяц точно полечу!

А на ВЛЭКе* есть мои друзья!
Алазани**- шлю конвертом...
Канин!Это Родина моя!
Нет здесь - прочих сантиментов..

Интарсия-инкрустация деревом по дереву,металлом,ракушками по дереву
ВЛЭК-врачебно летная экспертная комиссия.
Алазани-грузинское столовое красное полусухое вино


Рецензии