Грусть

Когда-нибудь майским рассветом,
под соловьиную трель,
Стирая из памяти, усталой прачкой,
пройденный черный день,
Забуду всё это и разлюблю.
О том никому-никому не спою.
Грусть дальше щемит, пусть.
Уйду, улечу, уплыву и в небо ворвусь.
И никогда-никогда не вернусь…Грусть.
И даже в усталость невыносимую,
Он все же живет во мне,
тот же ребенок, пугливый.
Шагает по лужам игриво,
в сапожках блестяще-резиновых.
Волшебника ждет, мечтает о чуде,
и верит, что все еще впереди ,
и все еще обязательно будет!


Рецензии