Кошка Лев

Басня
Кошка Лев
Жила была Кошка
И знать не знала и
Ведать не Ведала
Что она Лев....
Как то раз Гуляла
Наша кошка по. Прерии
И сверху спустился
Дракон ; Кошка влюбилась в
Пернатого и Говорит
Я кошка а ты? А Я Дракон
Ответил он. У Них были
Абсолютно разные повадки
Но только Потом Дракон
Узнал Что Лев-царь
Зверей а Львица получается
Царица Тогда кто же Он
Если его Жена Львица?
Мораль
Любовь Выше Царизма....


Рецензии