Навь-Аттика

Печальная акванавтика.
Искренняя перечница.
Лути Навь-Аттика.
Ты веришь или не веришь?

Верить-то не надо, милый!
- Баба Яга говорит.
Или иль то не или?
Иль, что говоришь, родной?!

Я удивилась, не знаю...


Рецензии