Она читала между молчаний
Конечно же, всё понимала лишь так, как хотела:
С обыденной грустью, с - немного совсем - печалью,
С нежною теплотой, но не в этом дело.
Она находила приметы - случайно, право! -
Совсем не нарочно, но просто везде и всюду -
Обычной любви, и ни слова, поверьте, править
В ней не было смысла, а было - хочу и буду!
Свидетельство о публикации №124051503897