Чем больше набегает минут

Чем больше набегает минут -
Тем больнее в груди где-то тут..,
Тем больше вопросов у сердца...
И больше негде согреться..,
Тем больше смотрю в отражение,
Не замечая - движения...
Всё замерло, тихо и больно...
Пожалуй - опять довольно..,
Пожалуй - уже достаточно..,
Умирает что-то остаточное...
Умирает, но ещё живое..,
Воскресишь ли - даже ты - такое...

V.M.


Рецензии