В твоих глазах я вижу целый мир...

В твоих глазах я вижу целый мир,
Я вижу первородное начало.
Барокко, готику, модерн, ампир –
В них всё прекрасное перемешалось.

Я вижу море, небо и луга,
Я вижу реки и бескрайние просторы.
Я уношусь то к дальним берегам,
То предстают вдруг исполином горы.

Всего так много – лишнего ничуть,
Такое может разве что присниться.
Но не желаю в них я утонуть,
Мне хочется всего лишь раствориться.


Рецензии