Дзадзен и милость
Пустое небо скомороха.
В небе невозможно наследить.
И становится Ох как, Ох как!
Печеньки, сказки, краски и ничто.
Я наблюдаю, наблюдаю лето.
Есть самый радостный цветок!
Есть то, что радостно, не спето.
Свидетельство о публикации №124051503873