Привычка

Я сплю на дню четыре раза.
Режим я отдыха блюду.
Я- сторож, сон - моя отрада,.
Я  аккуратно сторожу.

Постели не всегда имея,
способен спать на стулья я.
Когда же же сон мной овладеет.
То разбудить меня нельзя!

В конторе я работник ценный.
За сон мне премию дают.
Ведь отдых в людях обесценен.
Вокруг все хмурые идут.

Иду с улыбкой на работу.
С улыбкой тоже ухожу.
Мне телевизор не охота
Смотреть. За мутью не слежу.

Я посоветую всем людям,
Ценить щедрее в жизни сон!
Тогда счастливые мы будем.
Поймёте чуть хоть в жизни толк.


Рецензии