Благодарность и признание Анжелике

Когда весна теплом вовсю топила снег,
А пламя жизни мне сердце обожгло,
Ты помогла. Все “раны”, что на мне,
Залечить смогла. Как пилюля обаяние твое.

Но у всех лекарств — побочные эффекты.
Я уже познал в любви пустой ответ.
И вот прошу, влюбился если безответно,
Пока не поздно, и не увяз, скажи мне “Нет!”


Рецензии