Читаю мысли в твоём взоре,

Читаю мысли в твоём взоре,
А более всего я чувства там ищу.
Они желанны на просторе
Я в них тебя там нахожу.

Твоё влияние бесподобно
Я, как на морской волне плыву.
Ты мной владеешь так свободно,
Что я с тобой одной живу.

Твои желания так естественны
Так искренне душой светлы
И только одному они известны
Они со мной в твой мир ушли.

И там живут. Глаза сияют
От нежности я забываю про себя.
В глазах моих не застывают
Огнём волнуются любя.


Рецензии