И догорит костёр
И догорит костёр, и мгла покроет пламя...
Забудется в веках твой мимолётный вздор...
Зову тебя родной и, к сердцу прижимая,
Молю гори, гори, не гасни, мой костёр!
Но сумрачный колдун, величьем ослеплённый,
Над миром всем УЖЕ занёс свой острый кол
И судьбы всех людей с своею переплёл он,
И мёртвою водой готов залить костёр...
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051503854