Есть ещё люди в наше время

Заявку на любовь народа сделал он,
Сказав, что ошибаться можно, врать нельзя.
Будь жив, им восхитился б даже Цицерон!
Что говорить об обывателе, друзья?!

Державник Белоусов – козырь Путина.
Народ мгновенно оценил ход Платова*
(Одни сислибы рядом, вкруг Мишустина;
Народ СМЕРШ вспоминает, Судоплатова).

Надежда есть! – Россия не изменит курс
(Вот только нам победа в СВО нужна!)
Кто там ещё не сбросил с плеч сомнений груз?
Ты ж слышал мужа речь! – какого же рожна?
.
*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке.


Рецензии