Моя Земля

Когда я создавал Вселенные:
Приснилась ты - Моя Земля.
Кружились мысли драгоценные,
В цветок вплетая вензеля.

Я над тобой дышать боялся.
Ваял тебя, словно Святую.
Я заново в тебя влюблялся,
Как в точку жизни ключевую.

Сдувал с тебя пылинки времени,
Реснички подводил чернилами.
Я стал немного выше стремени,
Я наградил тебя светилами.

Размножил я их в Человеке.
Всесильна ты! Всесилен он!
Звенит дубравушка на бреге.
Венчает жизни Махаон.

Светила вместе все вращаются,
Возрос потенциал момента.
Здесь времена все совмещаются,
Даруя роскошь градиента.

Ты создана с геномом гения,
Ликуешь ты, ликую я.
Ты - Космос Миросотворения:
Моё любимое Дитя.

Тобою каждый миг любуюсь
И с каждым годом краше ты.
Я с Человеком чередуюсь,
Вплетая опыты в холсты.

Ты расцветаешь, как соцветия,
Горит моей любви огонь.
Раскрылась ты через столетия,
Запела радостью гармонь.

Когда я создавал Вселенные:
Приснилась ты - Моя Земля.
Кружились мысли драгоценные,
В цветок вплетая вензеля.

Я сердцем и Душой открылся:
Создал тебя - Звезду Святую.
Я заново в тебя влюбился,
Как в точку жизни ключевую.

15.05.2024г.


Рецензии