Будет война!
Будет война!
И где презирают старцев седых.
Будет война!
Где в инстаграмме засилье баб,
Будет война!
Там, где немного режим ослаб,
Будет война!
Там, где ресурсы, деньги жратва,
Будет война!
Где не склонилась врагу голова,
Будет война!
Как бы не сеяли кровь или пот –
Будет война!
Видно лишь тем человек и живёт,
Что будет война!
…Может, когда-то, закончим мы бой,
И последний фронтир,
Вдруг заключит с самим собой
Окончательный Мир…
(15.05.24)..
Свидетельство о публикации №124051503771