Я, девчонку свою обниму

Я,девчонку свою обниму
Одноклассница милая,славная,
По поляне ее закружу
Где такое весны многотравие.
Где цветы луговые вокруг
А глаза твои-ясные,ясные,
Поцелуй твоих ласковых губ
Нет на свете,чего-то прекраснее!
А над нами,простор голубой
А над нами,шатер из берез,
Я,люблю тебя -милая,верь
Поцелуем возьму-капли слез...


Рецензии