Мирные протесты

В Англо-Сакских универах,
Бушуют "нео террористы".
В Тбилиси "мирные" протесты,
Демократичных активистов.

Европа полчища послала,
Чтоб захватить диктата власть.
Власть Грузии же хохотала:
- Вы что, нас учите как красть?

Вы "Старших Братьев" не застали,
Бежали к вам одни "лимоны",
Они вас просто обманули,
Чтоб выкрасть ваши миллионы.

Все помнят Берию и Кобу?
Что навели в стране порядок.
Как мирно объяснить уроду?
В Европе наступил упадок.

Американский же закон,
Один в один его списали,
Шли на коленях на поклон,
Они же в Душу всем насрали.

А Англо-Саксы угорают,
Студенты, от репрессий в Шоке.
Лишь дьявол руки потирает,
Что завтра все проснутся в Жопе...
                М.А.Г.


Рецензии