Пересекая

Я до сих пор живу в том дне с тобой,
Пересекая левый берег Сены.
Порою обхожу я стороной
Все наши истекающие темы.

И твоя близость до сих пор пьянит,
И тело отзывается пожаром
Неважно мне - рассвет или зенит,
С тобой его встречать считаю даром

В моих глазах восходит вновь луна,
В твоих глазах заходит солнце быстро...
И жжется между нами тишина
Переливаясь в огоньках и искрах.


Рецензии