Белая ночь. 2069

Это заманчиво, как - волшебство.
Дивный сеанц, в категории - снов.
Всё в безупречности всех исполнений
Белые ночи, такие чудесные.
Всё измеряется в красках простых,
Из освещения, здешней среды.
Всё, так по-своему и деловито,
Смотрится вся природа различная.
Где у погоды, сейчас по соседству,
Солнце сияет прекрасно на небе.
Вдумчивый вид в совершенстве согласий,
С правильным действием
Таинств загадочных.

Всё, здесь решаемо, просто со смыслом,
Из удивительных, снов поучительных;
Что в остаточном, свойстве вниманий,
Расположились в видимом крае.
Где в безупречном таком развороте,
Мир прикоснулся ближе к высотам.
Где энергетика осуществления,
В данном развитии чудного времени.
Что б в надлежащем точном расчёте,
Мир в понимании действий особых.
Где вопреки, всем изумлениям,
Ночь есть такая, самая светлая.

             15.05.24


Рецензии