Муха большая, муха SS

Муха большая, муха Se-Se
Летала по миру, по всей по земле.
Кусала, кусала всех и всегда -
А всё потому что фашисткой была!

Она по Италии когда то летала
И Муссолини однажды кусала.
Стал с той поры развиваться нацизм,
Ненавидящий нас и наш коммунизм!

А с русскими немцы всегда в контрах были,
И тоже ту муху к себе запустили.
Адольфа куснула насекомая та
И фашизма по миру по всему поползла.

Советский народ врагов замочил
Но муху проклятую не изловил.
Она всё скрывалась, затаилась на время
И вновь проросло её вредное семя!

С отложенных яиц, попёрла чума
И вновь угрожает планете она.
Обратно Россия встаёт на пути.
Ведь надо кому-то её извести.

Но муха SS - больно хитрая тварь!
И сам сатана над нею главарь.
Что будет, что станет с планетой земля?

Но должна победить вновь Россия моя!!!


Рецензии