Нежность я пишу с заглавной буквы!
"Нежность" я пишу с заглавной буквы,
Подразумевая её важность!
Она Доброты сильнее даже,
Нежного прикосновенья рук вы
Ждёте и надеетесь! И, веря,
Душу отдаёте смело в плен вы,
Надышаться бы тобой до плевры!
Открываете все окна-двери!
Нежности сильнее нет на свете!
Всеобъемлюща она и Ярка,
Нет дороже, Истинней подарка!
Очень любят Нежность наши дети!
А они катализатор верный,
Самый безусловный, самый первый!
Ольга Антонова 6 15.05.2024 13:19
*****************************************
Обожаю это слово, это чувственное диво! -
До чего жить с ним красиво! -
Люди нежные - СЧАСТЛИВЫ!!! - Счастья Вам,нежная Олечка!!!
Надя Брянцева 16.05.2024 12:51
Спасибо, милая Наденька!!!
Ольга Антонова 6 16.05.2024 14:33
******************************************
Да кто ж не любит нежность?!
И доброту с участьем!
Коль есть они, то счастье!
Оно у нас безбрежно...
Благословенного майского утречка, Оля!
Радости!
Марина Сехина 16.05.2024 07:45
Спасибо, Машенька!!!!!! Обнимаю !!!
Ольга Антонова 6 16.05.2024 14:39
****************************************
Трепетная Нежность, словно мармеладка,
И любви большой, взаимной - шоколадка. ; ;
Оля, Нежность, как и Вы, написала с заглавной буквы.
Милана Орлова 16.05.2024 15:17
Большое спасибо, Миланочка!!!
Ольга Антонова 6 16.05.2024 15:21
Свидетельство о публикации №124051503675
Пусть источник твоего счастья никогда не иссякнет!
Ина Галс 04.11.2024 06:22 Заявить о нарушении