Сказал приятель мне...

Сказал  приятель  мне:  "Не  надо
Свой  жемчуг  бисером  метать
Перед  невежественным  стадом,
Твой  жемчуг  могут  растоптать."

-Пусть  так,  но  всё  же  я  надеюсь,
Средь  них  найдётся  хоть  один,
Кто  Слово  Истины  оценит,
Откроет  уши  -  гражданин,

Чтобы  услышать  весть  от  Бога,
И  в  сердце  истину  принять,
Выбрать  одну  из  двух  -  дорогу,
И  за  Христом  вперёд  шагать.

Нас  к  атеизму  приучали
Всем  заявив:  "Мы  сами  боги!"
Рай  коммунизма  обещали,
За  это  душ  сгубили  много.

Свернув  во  тьму  на  пол-дороге,
До  коммунизма  не  дошли...
Нас  обманули  злые  боги,
Страну  свою  не  сберегли.

Нелёгкий  выбор  перед  нами,
На  перекрёстке  двух  дорог
Стоит  величественный  камень,
На  нём  есть  надпись: "С  нами  Бог!"

Христос  есть  камень  преткновения,
Кто  тронет  камень  -  упадёт,
А  кто  поверит  -  без  сомненья,
Дар  жизни  вечной  обретёт! -
      ____________________

Есть  два  пути:  один  широкий,
Другой  путь  узок,  по  нему
Христом  искупленные  ходят
И,  побеждают  мира  тьму.

Путём  широким,  на  погибель,
Вперёд  шагает  грешный  мир,
Слышны  стенанья...  вопли...  крики...
Там  жертвы  требует  кумир.
__________________________________

Деяния  4 : 10 - 12, 25   ( Да  будет  известно  всем,  что
                именем  Иисуса  Христа  Назорея,
                Которого  вы  распяли,  Которого  Бог
                воскресил  из  мёртвых...  Он  есть  КАМЕНЬ
          пренебрежённый  вами,  зиждущими,  но  сделавшийся
     главою  угла,  и  нет  ни  в  ком  ином  спасения;  ибо
     нет  другого  имени  под  небом,  которым  надлежало
     бы  нам  спастись.
       Восстали  цари  земные,  и  князи  собрались вместе
     На  Господа  и  на  Христа  Его.)   

Матфея  7 : 6  (Не  давайте святыни  псам, и  не бросайте
             жемчуга  вашего  перед  свиньями,  чтобы  они
          не  попрал  его  ногами  своими  и,  обратившись,
          не  растерзали  вас.)

Матфея  7 : 13, 14  (Две  дороги,  два  пути,  один  ведёт
                в  погибель,  другой  -  рай  найти.)


Рецензии