Господи! Я не знаю, кто я

Господи!
Я не знаю, кто я…
Помоги мне найти Себя.
Прояви естество Твоё мне,
Чтобы стать я могла
Проявлением Любви на Земле.

Чтоб мечты воплощались
По воле Твоей всегда.
Чтобы радость и счастье
Вплетались во все года.
Чтобы жизнь красотой расцветала,
Была мила.
Чтоб душа ликовала
В единстве с Тобой – Жива!

Пробудив осознание Свет,
Что Едины с Тобой!
Ты – есть ВСЁ для меня!
Ты – мой Бог!
Ты – Творец Мироздания живой!
 


Рецензии