К лету вдохновит...
Как с снегом,ветром и дождём.
Не радует весенняя прохлада,
Когда же мы в тепло взойдём?
И как же жаль ландшафт зелёный,
Весной,как прежде дышат небеса.
И в миг примчится снежок белый,
И зелень станет беленькой сполна.
Холодный ветер сильно дует,
На свой манер всё хочет изменить.
И на просторах каждый раз колдует,
Старается красивую весну сломить.
Весна сумеет выдержать напоры,
Остатком майским украсит синеву.
И заблестят зелёные уборы,
И к лету вдохновит цветением красу!
Свидетельство о публикации №124051503645